Presentation is loading. Please wait.

Presentation is loading. Please wait.

Los Animales El Cuerpo Los Colores La Escuela La Emoción Los Números 10 20 30 40 50 Final question.

Similar presentations


Presentation on theme: "Los Animales El Cuerpo Los Colores La Escuela La Emoción Los Números 10 20 30 40 50 Final question."— Presentation transcript:

1 Los Animales El Cuerpo Los Colores La Escuela La Emoción Los Números Final question

2 Animales por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: El gato 10 Puntos

3 Animales por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: El perro 20 Puntos

4 Animales por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La gallina 30 Puntos

5 Animales por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: El caballo 40 Puntos

6 Animales por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Los cangrejos 50 Puntos

7 Cuerpo por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La boca 10 Puntos

8 Cuerpo por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La nariz 20 Puntos

9 Cuerpo por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Los ojos 30 Puntos

10 Cuerpo por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La cara 40 Puntos

11 Cuerpo por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La cabeza 50 Puntos

12 Colores por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Azul 10 Puntos

13 Colores por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Rojo 20 Puntos

14 Colores por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Qué color es la iguana? La respuesta correcta es: Verde 30 Puntos

15 Colores por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Rosa, rosita or rosado 40 Puntos

16 Colores por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Morado 50 Puntos

17 Escuela por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: El mapa América del Sur Sudamérica 10 Puntos

18 Escuela por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: EL lapiz 20 Puntos

19 Escuela por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La bandera 30 Puntos

20 Escuela por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Las tijeras 40 Puntos

21 Escuela por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La mochila 50 Puntos

22 Emociones por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Como está el niño? La respuesta correcta es: Muy bién gracias. 10 Puntos

23 Emociones por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Como está el niño? La respuesta correcta es: Mas o menos. 20 Puntos

24 Emociones por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Como está la niña? La respuesta correcta es: Está muy mal. 30 Puntos

25 Emociones por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Como está el niño? La respuesta correcta es: El niño tiene frío. 40 Puntos

26 Emociones por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Como está el niño? La respuesta correcta es: El niño tiene hambre. 50 Puntos

27 Números por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Cuantas mariposas puedes contar? La respuesta correcta es: 14 mariposas. 10 Puntos

28 Números por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Cuantos animales puedes contar? La respuesta correcta es: 20 animales. 20 Puntos

29 Números por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back (A)= 35 (B)= 45 (C)= 55 (D)= 65 La respuesta correcta es: (C) = Puntos

30 Números por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back (A)= 8, 9 (B)= 14, 9 (C)= 9,14 (D)=17, 18 8, 3, 10, 5, 12, 7 …, … In the sequence below, what are the next two numbers? 8, 3, 10, 5, 12, 7, 14, 9 La respuesta correcta es: (B) = 14,9. 8, 3, 10, 5, 12, 7, 14, 9 40 Puntos

31 Números por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back Cuantas banderas hay en el Washington Monument?... (One for each State.) ¿Cuantas banderas hay en el Washington Monument?... (One for each State.) La respuesta correcta es: 50 Banderas (50 States) 50 Puntos

32 Ultima pregunta. ¿Qué dia es hoy? La respuesta correcta puede ser: Domimgo, lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, or sábado. All pictures and photos were done by Fábio Almeida. Visit Fábio Almeida at: Welcome to Señor Almeida's Website.


Download ppt "Los Animales El Cuerpo Los Colores La Escuela La Emoción Los Números 10 20 30 40 50 Final question."

Similar presentations


Ads by Google