Presentation is loading. Please wait.

Presentation is loading. Please wait.

Los Animales El Cuerpo Los Verbos La Escuela La EmociónDiverso 10 20 30 40 50 Final question.

Similar presentations


Presentation on theme: "Los Animales El Cuerpo Los Verbos La Escuela La EmociónDiverso 10 20 30 40 50 Final question."— Presentation transcript:

1 Los Animales El Cuerpo Los Verbos La Escuela La EmociónDiverso Final question

2 Animales por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: El león 10 Puntos

3 Animales por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La jirafa. 20 Puntos

4 Animales por 30 puntos, Nombre tres amimales. Press the space bar for the answer. Click here to go back 10 puntos por cada animal corecto: El elefante, el gorila, el chimpancé, la maripoza, el leon. Total de tres animales para 30 Puntos

5 Animales por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La culebra (la serpiente) 40 Puntos

6 Animales por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Los cangrejos 50 Puntos

7 Cuerpo por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La mano 10 Puntos

8 Cuerpo por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La cara 20 Puntos

9 Cuerpo por 30 puntos. What is Señor Almeida playing with? Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Los dedos 30 Puntos

10 Cuerpo por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Los pies 40 Puntos

11 Cuerpo por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Las orejas 50 Puntos

12 Verbos por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Caminar 10 Puntos

13 Verbos por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Volar, volando. 20 Puntos

14 Verbos por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Saltar 30 Puntos

15 ¿Qué hace la niña? por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Leer, (Está leyendo) 40 Puntos

16 Verbos por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Pintar 50 Puntos

17 Escuela por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La Televisión or El Reloj 10 Puntos

18 Escuela por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: EL calendario 20 Puntos

19 Escuela por 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La bandera 30 Puntos

20 Escuela por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Las tijeras 40 Puntos

21 Escuela por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: La mochila 50 Puntos

22 Emociones por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: El niño tiene frío. 10 Puntos

23 Emociones por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back Señor Almeida no tiene ??? La respuesta correcta es: Señor Almeida no tiene Miedo. 20 Puntos

24 10 puntos por cada, total 30 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Como están los niños? Las respuestas correctas són: Muy bién gracias; estoy mas o menos; estoy muy mal. Total 30 Puntos

25 Emociones por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Como está el niño? La respuesta correcta es: El niño tiene hambre. 40 Puntos

26 Emociones por 50 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Estoy enojado. 50 Puntos

27 Diverso por 10 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Cuantos animales puedes contar? La respuesta correcta es: 8 Animales. 10 Puntos

28 Diverso por 20 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Cuantos animales puedes contar? La respuesta correcta es: 20 animales. 20 Puntos

29 Diverso por 30 puntos Tres partes del cuerpo. Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: Ojos, boca, orejas 10 puntos por palabras, total de 30 Puntos

30 Diverso por 40 puntos Press the space bar for the answer. Click here to go back ¿Qué tiempo hace? La respuesta correcta es: Hace frio or está nevando 40 Puntos

31 Diverso por 50 puntos. What is the anteater wearing? Press the space bar for the answer. Click here to go back La respuesta correcta es: El vestido 50 Puntos

32 Ultima pregunta. ¿Qué dia es hoy? La respuesta correcta puede ser: Domimgo, lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, or sábado. All pictures and photos were done by Fábio Almeida. Visit Fábio Almeida at: Welcome to Señor Almeida's Website.


Download ppt "Los Animales El Cuerpo Los Verbos La Escuela La EmociónDiverso 10 20 30 40 50 Final question."

Similar presentations


Ads by Google